Ébullition : 60 min
Densité initiale : 1.044
Densité finale : 1.008
24 IBU, 9 EBC
Alcool (vol) : 4.8 %
Ingrédients
Pour un brassin de 27 litres
Poids (g) | Malt |
---|---|
2500 | Pilsner |
1000 | Pale Ale |
500 | Munich |
500 | Malt de blé |
500 | Carapils |
Poids (g) | Houblon | |
---|---|---|
20 | East Kent Goldings (α 5 %, pellets) | 60 min (Ébullition) |
10 | Chinook (α 10.1 %, pellets) | 60 min (Ébullition) |
20 | East Kent Goldings (α 5 %, pellets) | 5 min (Ébullition) |
20 | Fuggle (α 5.4 %, pellets) | 5 min (Ébullition) |
Levure |
---|
Safale Fermentis S-04 |
Brassage
- 69.0 °C pendant 60 minutes
- 75.0 °C pendant 10 minutes
- Rinçage : 78.0 °C
Brassée en janvier 2020, embouteillée en février avec 3g/L de sucre.