Ébullition : 60 min
Densité initiale : 1.066
Densité finale : 1.005
26 EBC – 28 IBU
Alcool (vol) : 8.3 %
Description et photos
Ingrédients
Pour un brassin de 21 litres
Poids (g) | Malt |
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1000 | Munich (Malt) |
3000 | Pilsner |
500 | Froment Blond (Malt) |
1000 | Abbey (kloster) – Weyermann |
350 | Sucre Candi (Clear) |
Poids (g) | Houblon | |
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35 g | Styrian Goldings (α 3.3 %, Pellet) | 80 min (Ébullition) |
35 g | Tettnang (α 3.3 %, Pellet) | 60 min (Ébullition) |
30 g | Saaz (α 2.5 %, Pellet) | 10 min (Ébullition) |
Levure |
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Safbrew Fermentis S-33 |
Safbrew Fermentis T-58 |
Brassage
- 50.0 °C pendant 10 minutes
- 63.0 °C pendant 35 minutes
- 68.0 °C pendant 40 minutes
- 75.0 °C pendant 10 minutes
- Rinçage : 78.0 °C
Brassée le 14 avril, embouteillée le 7 juillet avec 4.5g/L de sucre.