Ébullition : 60 min
Densité initiale : 1.032
Densité finale : 1002
29 IBU, 14 EBC
Alcool (vol) : 4.2 %
Ingrédients
Pour un brassin de 26 litres
Poids (g) | Malt |
---|---|
2000 | Munich |
500 | Malt dépautre |
500 | Malt de seigle |
300 | Malt d’avoine |
200 | Carared |
100 | Caramunich III |
Poids (g) | Houblon | |
---|---|---|
10 | Chinook (α 12.2 %, pellets) | 60 min (Ébullition) |
10 | Mandarina Baveria (α 7.7 %, pellets) | 60 min (Ébullition) |
20 | Mandarina Baveria (α 7.7 %, pellets) | 5 min (Ébullition) |
40 | Crystal (α 3 %, pellets) | 5 min (Ébullition) |
Levure |
---|
Safbrew Fermentis S-33 |
Brassage
- 69 °C pendant 60 minutes
- 75.0 °C pendant 10 minutes
- Rinçage : 78.0 °C
Brassée et embouteillée en janvier 2020 avec 3g/L de sucre.