Ébullition : 60 min
Densité initiale : 1.034
Densité finale : 1000
25 IBU, 7 EBC
Alcool (vol) : 4.7 %
Ingrédients
Pour un brassin de 25 litres
Poids (g) | Malt |
---|---|
2000 | Pale Ale |
1000 | Malt de blé |
1000 | Malt de seigle |
200 | Malt de whisky |
Poids (g) | Houblon | |
---|---|---|
10 | Chinook (α 12.1 %, pellets) | 60 min (Ébullition) |
10 | Chinook (α 12.1 %, pellets) | 5 min (Ébullition) |
15 | Mosaic (α 13.3 %, pellets) | 5 min (Ébullition) |
Levure |
---|
Danstar Belle saison |
Brassage
- 50.0 °C pendant 10 minutes
- 63.0 °C pendant 35 minutes
- 68.0 °C pendant 40 minutes
- 75.0 °C pendant 10 minutes
- Rinçage : 78.0 °C
Brassée en octobre 2019, embouteillée en novembre avec 3g/L de sucre.